您当前的位置:首页 > 通知公告

关于召开中国共产党安徽省农业科学院第一次代表大会的通知

发布日期:2017-11-22    来源:安徽省农业科学院    阅读: 次   字体:[大] [小]

皖农科发字〔2017〕40号


各党支部:

经中共安徽省委批准,院党委研究决定于2017年11月24日至26日召开中共安徽省农业科学院第一次代表大会。现将有关事宜通知如下:


一、会议时间

2017 年11月24日至11月26日。


二、会议地点

全体代表大会在学术交流中心二楼报告厅召开;各代表团会议在指定会议室召开,具体地点见附件。


三、参会人员

安徽省农业科学院第一次党代会代表;列席人员(全程参加第一次全体会议)。


四、几点要求

1. 高度重视,精心组织。这次大会是在深入学习贯彻党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想精神,加快推进我院跨越发展关键时期召开的一次十分重要的大会。各级党组织要高度重视,精心组织,加强协调配合,确保大会顺利召开。全体党代表要积极履职尽责,以饱满的精神状态参加会议,确保大会取得圆满成功。

2. 积极参与,遵守纪律。本次大会的代表共分为5个代表团,每个代表团设正副团长。代表在代表团的组织下,按照大会统一要求和日程安排,认真参加各次会议和所在代表团组织的各项活动。代表在大会期间,要统一佩戴代表证和党徽,提前15 分钟进入会场,按照座位安排表在指定座位就座。中途不得擅自离开会场。要关闭通讯工具或将其调至静音状态,确保会场安静有序。各党支部于11 月24 日上午10:30 到科研楼二楼会议室领取大会材料。

3. 统筹兼顾,合理安排。各党支部要及时将会议通知传达到每位代表,合理安排有关工作,不要在会议期间安排代表出差或参加其他与出席代表会议时间冲突的活动。各位代表会前做好相应安排,确保准时参会。确有特殊原因不能参加会议的代表,须事先向所在党支部提交书面申请,经代表团团长同意后,报院第一次党代会大会秘书处批准。


附件:中国共产党安徽省农业科学院第一次代表大会各代表团召集人名单及会议地点



中共安徽省农业科学院委员会

2017 年11 月22 日



附件:

中国共产党安徽省农业科学院第一次代表大会各代表团召集人名单及会议地点

 

第一代表团召集人:刘小平   张其安

代表团成员:办公室、科研处、畜牧所、土肥所党支部所属党代表

会议地点:科研楼二楼会议室


第二代表团召集人:李  成   刘  玲

代表团成员:机关党委、加工所、水产所、烟草所、茶叶所党支部所属党代表

会议地点:学术交流中心二楼第2会议室


第三代表团召集人:张平治   高正良

代表团成员:产业处、作物所、园艺所、工程所党支部所属党代表

会议地点:油料分中心二楼会议室(学术交流中心北侧)


第四代表团召集人:赵宏远   杨前进

代表团成员:人事处、离退休处、经信所、棉花所、后勤中心党支部所属党代表

会议地点: 学术交流中心二楼第3会议室


第五代表团召集人:肖扬书   罗志祥

代表团成员:计财处、水稻所、植保所、蚕桑所党支部所属党代表

会议地点: 学术交流中心一楼第4会议室

    分享到: