您当前的位置:首页 > 精准扶贫

省农科院召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2017-05-08    阅读: 次   字体:[大] [小]

2017年5月8日下午,省农科院召开脱贫攻坚工作推进会。院长徐义流出席会议并讲话。副院长刘万程主持会议。

院产业处处长高正良同志汇报了2017年桃铺村脱贫攻坚工作情况。我院选派干部、桃铺村脱贫攻坚工作队队长孙金犬同志汇报了工作进展情况和扶贫工作中存在的问题。

刘万程针对当前脱贫攻坚工作现状提了三点要求,一是进一步深化思想认识;二是加强组织领导,确保责任落实;三是坚持问题导向,确保有的放矢。

徐义流指出,扶贫工作是一项政治任务,各单位要对照指标进度,倒排时间,务求实效,抓紧抓实,并针对当前院脱贫攻坚工作中存在的问题进行了部署和强调。徐义流还就院脱贫攻坚工作谈了四点要求:一是要精准到村;二是要重点到镇;三是要辐射到县;四是要复制到省。他希望全院上下同心同德,齐心协力,真抓实干,全面打开我院脱贫攻坚工作新局面。

    分享到: