您当前的位置:首页 > 精准扶贫

太湖县徐桥镇领导来院交流

发布日期:2017-06-27   作者:产业处    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

2017623日,太湖县徐桥镇党委书记叶剑明一行来院交流脱贫攻坚工作。副院长刘万程会见了叶剑明一行。

叶剑明介绍了徐桥镇脱贫攻坚工作的进展情况,并对我院给予该镇的无私帮助和大力支持表示衷心感谢。他恳请我院在做好该镇桃铺村对口帮扶工作的同时,进一步加大对全镇农业产业发展的支持力度,并结合该镇下一步农业产业扶贫的思路与举措提出了农业技术需求。

刘万程对叶剑明一行来院交流表示欢迎,他指出,近年来我院在桃铺村的脱贫攻坚工作进展顺利,成效显著,离不开徐桥镇党委和政府的大力支持。我院将一如既往地贯彻落实中央和省委省政府的部署要求,充分发挥人才和技术优势,继续做好对口帮扶工作,努力推动桃铺村扶贫工作取得更大成效。刘万程强调,重点在村、辐射到镇、覆盖到县、复制到省是我院扶贫工作的总要求,要求产业处要精心组织人员,针对徐桥镇的需求,充分调研,科学论证,提出切实可行的方案,做好技术帮扶工作,稳步推进徐桥镇农业产业发展。

院办公室、科研处、产业处负责同志及相关专家参加了座谈会。


    分享到: