您当前的位置:首页 > 基地建设

太和县召开皖北研究院项目建设协调推进会

发布日期:2019-09-17    来源:太和县人民政府    阅读: 次   字体:[大] [小]

8月29日,太和县召开皖北研究院项目建设协调推进会,县委常委、副县长海治国主持会议并讲话。皖北研究院、县重点工程建设管理中心、县财政局、县农业农村局、县住建局、县经信局、旧县镇等相关单位负责同志参加会议。

图片1.png

       会上,皖北研究院相关负责同志汇报了研究院项目基本情况及项目建设中遇到的困难和急需解决的问题。县重点工程建设管理中心、住建局、经信局等相关部门就皖北研究院项目建设中的道路、消防、供电、网络等相关问题逐一进行了汇报。

       海治国要求,皖北研究院项目建设所涉及单位都要切实增强大局意识,明确专人负责协调对接,通力合作,加快协调解决项目建设过程中的难点,严格按照预期的时间节点完成各项前期准备工作,为验收工作奠定基础,为争取尽早让专家团队入驻提供良好的环境。

       据悉,皖北研究院是省农科院与太和县人民政府联合建设的不定编制、不定级别的新型科研机构,主要任务功能是促进农业科技创新,加速农业科技成果转化,探索科研与生产有效结合,支撑产业发展,增加农民收入,为皖北地区农业发展提供技术支撑。


来源地址:http://www.taihe.gov.cn/content/detail/5d67990f7f8b9a071c8b458a.html

    分享到: