您当前的位置:首页 > 基地建设

刘万程主持召开凌湖基地初步规划方案座谈会

发布日期:2018-01-29    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

      1月18日、19日和25日,我院副院长刘万程三次主持召开凌湖基地初步规划方案征求意见座谈会,分别听取院直各部门主要负责人、各研究所主要负责人或分管基地工作负责人、全院专家代表和民主党派代表的意见建议,为进一步做好凌湖基地的规划建设工作做好准备,打好基础。

      座谈会气氛热烈,代表们踊跃发言。大家一致认为,高水平高标准规划建设凌湖基地将对我院科技平台支撑条件、科研创新能力和科技服务水平的提升起到巨大的推动作用;同时积极建言,就方案的基本原则、功能定位、功能分区、资金筹措和运营管理等方面提出了具有针对性、建设性的意见和建议。

      座谈中,刘万程认真听取意见建议,仔细记录代表发言,不时与大家进行交流互动。刘万程指出,大家所提意见建议有思考、有分析、有依据,对凌湖基地的规划建设具有很好地指导作用。刘万程要求,产业处要将意见建议充分吸纳到规划方案中,及时做好方案的修改完善工作。

    分享到: