您当前的位置:首页 > 基地建设

定远县县长邹军一行来院交流

发布日期:2017-06-29    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

2017年6月27日,定远县县长邹军一行来院交流。院党委书记李恩年、副院长刘万程会见了邹军一行。双方围绕我院在定远县筹建综合性试验示范基地的相关事宜进行了交流。

邹军对省农科院综合性试验示范基地入驻定远表示热烈欢迎。他表示,县委县政府高度重视与省农科院的合作,将全力协调在基地筹建过程中出现的问题。他指出,新基地的规划建设涉及到方方面面,希望双方加强沟通联系,共同解决相关问题。

刘万程详细介绍了基地筹建进展情况和目前存在的问题,以及下一步工作思路。

李恩年指出,我院定远基地的建设离不开定远县委县政府的大力支持,要求院相关职能部门要明确路径图,制定时间表,与定远县主动对接,深化合作,共同把基地建设成现代农业示范园区。

定远县科技局、县农委、县林业局、县国土局及院办公室、科研处、产业处负责同志参加了座谈会。

    分享到: