您当前的位置:首页 > 基地建设

院党委书记李恩年赴太和县考察调研

发布日期:2017-06-21    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]


6月20日至21日,院党委书记李恩年一行赴太和县考察调研,在太和县政府会议室召开了座谈会并实地查看了省农科院皖北研究院(筹)工程进展情况。

太和县县委副书记、县长刘牧愚介绍了太和县扶贫攻坚和服务“三农”等方面的情况,县委常委、副县长海治国介绍了太和县农业科技园区规划及皖北研究院的建设现状和配套设施进展,并就接下来的项目建设与合作交换了意见。李恩年充分肯定了太和县在科技产业园区、科技扶贫等方面取得的成效,肯定了皖北研究院的功能定位、发展目标和建设现状,并表示省农科院正在大力推进“政研推用”紧密联结机制,将在服务全省“三农”工作的基础上,进一步加大与太和县在农业科技创新、农业园区建设、科技扶贫等方面的交流与合作力度,共同推进皖北研究院的建设。

太和县农委、重点局、财政局等相关部门和院产业处、人事处、作物所负责同志参加了考察调研活动。


    分享到: