您当前的位置:首页 > 基地建设

阜阳市政协副主席秦煦一行来我院皖北研究院调研指导

发布日期:2020-12-01   作者:产业处    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

  11月27日下午,阜阳市政协副主席,市科技局局长秦煦一行来我院皖北研究院调研指导。

  皖北研究院高正良院长代表研究院对秦煦一行的到来表示热烈欢迎,并向一行汇报了省农科院皖北研究院的建设、登记及工作开展情况,并提出支持请求。秦煦副主席就皖北研究院建设及工作开展情况给予充分的肯定,并表示做为落户阜阳的科研单位,科技局将大力支持开展工作,对省农科院皖北研究院下一步工作提出了建议,建议皖北研究院尽快完成新型研发机构的备案,做到与阜阳市农科院、安农大试验站等机构形成错位发展,加强与江南大学、南京农业大学、阜阳师范大学等高校的合作,积极建设测试及检测机构,开展相关业务,提高自身发展的能力。

  座谈交流后,秦煦一行考察了农业农村部农作物新品种测试阜阳分中心试验基地。

  阜阳市水务局原局长李磊、阜阳市科技局相关部门负责人、太和县科技局负责人,皖北研究院部分合作企业负责人陪同调研。

    分享到: