您当前的位置:首页 > 工作动态

科技产业处党支部开展专题党课教育

发布日期:2019-08-01    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

根据院党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的统一部署,7月29日上午,科技产业处党支部书记鲍先巡为支部党员上专题党课。

      会上,鲍先巡在前期“不忘初心,牢记使命”主题教育调研基础上,作了题为《 “不忘初心,牢记使命”,全力做好农业科研基地保障工作》的专题党课报告。鲍先巡指出,农业科研基地对农业科研院所的发展至关重要,要抓住此次省凌家湖农场及原安徽省外流人员安置农场部分农用地移交我院的机遇,不忘初心,立足本职,全力将凌家湖基地建设好,为全院农业科研做好基地保障工作。通过党课学习,全处党员进一步深化了党性认识,凝练了工作思路,明确了工作方向,皆表示要进一步加强理论学习,立足本职,勇于担当,为实现中部一流院所目标而努力奋斗,此次党课对全处开展好主题教育工作和做好下半年重点工作具有很好地指导意义。

      党课教育结束后,全体党员集中学习了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、《转发关于防范和制止借“不忘初心,牢记使命”主题教育搞不正当营商活动的通知》、《关于开展大院环境专项整治的通知》、《关于开展网络宣传工作专项整治的通知》以及驻省农业农村厅纪检监察组印发的2019年第1-5期《警示教育》。



    分享到: