您当前的位置:首页 > 工作动态

科技产业处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布日期:2019-07-22   作者:产业处    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

       根据省委和院党委关于“不忘初心,牢记使命”主题教育的统一部署,7月19日下午,科技产业处党支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题开展集中学习研讨,院党委委员、副院长刘万程以普通党员身份参加会议。

       会上,支部书记鲍先巡领学了党的十九大报告、党章和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分章节;集中学习结束后,全体在职党员就主题教育活动的学习体会进行了交流发言。

       刘万程评价了集中学习和研讨成果,他强调要坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透,防止学习流于形式;要把主题教育与本职工作紧密结合起来,真正做到以主题教育推动本职工作,用工作成效检验主题教育成果。

    分享到: