您当前的位置:首页 > 工作动态

科技产业处党支部开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动

发布日期:2019-07-11    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

       为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,711日上午,科技产业处党支部组织党员赴中共合肥北乡支部纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

       在讲解员的指引下,大家依次参观了云起造甲之中共合肥北乡支部成立、安徽省农民运动委员会诞生、双河集农民暴动、星火燎原、抗日救国五个版块,仔细观看了展馆内展出的大量图片、实物等,详细了解了中共合肥北乡支部的创建历史背景及支部革命的光辉历程,深刻感受到崔筱斋、童汉章等合肥地区的革命先烈在中共共产党领导下不怕牺牲、追求光明的崇高革命精神。在这种崇高革命精神的感染下,全体同志在馆内满怀激情重温了入党誓词。

       此次活动让大家深受教育,同志们纷纷表示要弘扬革命先辈不畏艰险、勇于献身的精神,坚定理想信念,传承红色基因,在新时代“不忘初心、牢记使命”,不断提高政治素质和业务能力,干好本职工作,以实际行动助力全院创新发展再上新台阶。

    分享到: