您当前的位置:首页 > 工作动态

科技产业处党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-04-01    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

3月25日下午,科技产业处党支部召开2021年度组织生活会。支部书记鲍先巡主持会议,副院长刘万程以普通党员身份参加会议。

会前,支部组织党员深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神、省第十一次党代会精神等,学习《中国共产党组织工作条例》等党内法规,为开好组织生活会筑牢思想根基。同时广泛开展谈心谈话,深入查摆问题。

会上,支部书记鲍先巡报告了支部2021年度党建工作开展情况,并带头开展批评与自我批评。随后,与会党员同志逐一发言,充分剖析思想,检视问题,开展自我批评,并接受其他同志批评。副院长刘万程以普通党员身份参加会议,他勉励党员干部:要加强理论学习,不断增强党性修养、坚定立场方向;要增强主观能动性,进一步解放思想、担当作为;要紧盯部门目标任务,采取扎实有效的举措不断推进各项工作稳步实施。

会议同时开展了民主评议党员工作。

    分享到: