您当前的位置:首页 > 工作动态

省农业农村厅党组成员、驻厅纪检监察组组长周文芳一行赴我院凌家湖综合试验基地调研指导

发布日期:2022-03-16    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

3月10至11日,驻省农业农村厅纪检监察组组长周文芳一行赴我院凌家湖综合试验基地调研指导,我院副院长刘万程、定远县副县长李娜陪同调研。

3月10日,周文芳实地调研了凌家湖片区和十八岗片区,听取了院产业处关于凌家湖综合试验基地工作进展情况汇报。周文芳对凌家湖综合试验基地工作推进成效给予肯定,并对凌家湖综合试验基地相关工作开展提出了建议和要求。周文芳指出,加快推进种业振兴,落实“两强一增”行动,省农科院发挥着桥头堡的重要作用,试验基地是省农科院科技创新、服务“三农”的重要平台,一定要建设好、管理好。在工作开展的过程中,一要提高风险意识,严格按照法律法规和程序要求做好招投标工作;加强财务管理;健全规章制度并严格执行,用制度管人管事。二要吃透土地管理等相关政策,在政策允许框架内开展工作,才能事半功倍。三要强化安全稳定,群众利益无小事,对群众的合法合理诉求一定要积极回应,工作中要注重方式方法,既要讲政策,又要人文关怀。

刘万程对周文芳组长亲临凌家湖综合基地调研指导表示感谢,他表示,省农科院将以此次活动为契机,把周文芳组长提出的建议和要求,记在心上,落实在行动上,积极努力,把凌家湖综合试验基地建设好、管理好,做到能干事、干好事、不出事。

3月11日上午,周文芳一行调研了安徽众兴菌业科技有限公司、安徽东方金桥种苗科技有限公司、薛荣家庭农场、江淮分水岭综合试验站等。

驻厅纪检监察组二级巡视员朱彬南、定远县农业农村局、江淮分水岭综合试验站、省农科院科技产业处负责同志等参加调研。

    分享到: