您当前的位置:首页 > 工作动态

产业处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-10    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

       8月6日上午,根据院党组关于党史学习教育的统一部署,科技产业处党支部召开党史学习教育专题组织生活会。院党组成员、副院长刘万程以普通党员身份参加专题组织生活会。

       会前,支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,精心组织安排,认真开展学习,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料。

       会上,支部书记鲍先巡代表支部委员会作党史学习教育专题组织生活会对照检查,报告了半年来党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支部检视存在的问题、原因分析、整改措施和2020年度组织生活会检视问题整改落实情况。随后,与会党员同志逐一发言,充分剖析思想,检视问题,开展自我批评,并接受其他同志批评。院党组成员、副院长刘万程以普通党员身份参加专题组织生活会,按照专题组织生活会要求进行自我检视,讲收获提高、讲差距不足,开展了批评和自我批评,以实际行动为支部党员做出了表率。

       会后,各党员纷纷表示,要以党史学习教育为契机,在党史学习中不断夯实思想根基,不断加强党性修养和党性锻炼,全力助推部门各项工作高质量发展。

    分享到: