您当前的位置:首页 > 工作动态

科技产业处党支部组织党员赴金寨县开展党史学习教育主题党日活动

发布日期:2021-05-06    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

       4月27日至28日,科技产业处党支部全体党员赴金寨县“红色小镇”斑竹园开展党史学习教育主题党日活动。

       支部一行先后参观了红三十二师成立旧址纪念馆、红檀树会师广场、立夏节起义革命烈士纪念园。纪念馆中一幅幅图片、一段段文字、一件件物品无不诉说着过去的烽火岁月;会师广场的古红檀树、烈士纪念园的纪念碑无不见证着老区金寨和斑竹园地区波澜壮阔的革命斗争史。正如习近平总书记到金寨时所说:“一寸山河一寸血、一抔热土一抔魂。在过去的烽火岁月里,金寨人民以大无畏的牺牲精神,为中国革命事业建立了彪炳史册的功勋”。

       通过此次主题党日活动,产业处全体党员进一步坚定了学好党史知识、弘扬红色传统的信心和决心,纷纷表示要以革命先辈为标杆,坚定信仰、乐于奉献,努力做好本职工作,为全院发展和改革作出更大的贡献。

    分享到: