您当前的位置:首页 > 工作动态

安徽省农科院副院长刘万程春节慰问老领导和学术带头人

发布日期:2020-01-16    来源:科技产业处    阅读: 次   字体:[大] [小]

在新春佳节即将来临之际,2020116日,副院长刘万程走访慰问院老领导和学术带头人。科技产业处处长鲍先巡陪同慰问。

刘万程与老领导们促膝谈心,关心询问他们的身体健康状况及生活情况,向他们介绍2019年院事业发展取得的新进展和2020年重点工作任务,虚心征求他们的意见建议,感谢他们为院事业发展做出的重要贡献,并向他们致以新春问候和良好祝愿。

在蚕桑所学术带头人范涛办公室,刘万程详细了解范涛工作开展情况,对他卓有成效的工作成绩表示祝贺,并希望他再接再厉,做好传帮带,为蚕桑所的发展做出贡献。并向他致以新春良好祝愿。

院老领导和学术带头人感谢院领导的关心,表示将一如既往关心支持院所工作,为院科技创新、服务三农献计献策,做出贡献。

    分享到: